当前位置: 云南统战部专题
丽江统一战线知识竞赛:同心圆梦彩云南
2018-07-17 09:47:30   来源:丽江日报
分享至:

7月16日下午,“同心圆梦彩云南”丽江统一战线学习十九大精神知识竞赛举行。来自民盟丽江市委员会、民革丽江市委员会筹备组等9支参赛队参加了竞赛。经过必答题、抢答题、风险题、附加题等5个竞赛环节的激励角逐,丽江市工商业联合会代表队最终获得了一等奖。

 

 
 

何玉兰、江勇、冯玉祥、李启明、李渝丽等市领导出席活动,并为获奖参赛单位颁发了奖牌。 

  
   在知识竞赛活动上,市委常委、市委统战部部长江勇作了讲话。他说,举办这次活动,主要目的是通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及统一战线理论方针政策,调动统一战线干部职工和各界人士学习的积极性、主动性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,固守住政治底线这个圆心,找出最大公约数,画好最大同心圆,巩固最广泛的爱国统一战线,为促进丽江高质量跨越式发展凝心聚力。同时,江勇希望参赛的选手不忘合作初心,继续携手前进,为统一战线事业作出应有的贡献,积极助力丽江实现高质量跨越式发展。
 

 
 

 
 

 
  

据了解,此次竞赛活动由市委统战部主办、丽江市广播电视台承办。各民主党派市级组织、市工商联、市知联会协办。

 
  丽江日报全媒体 记者 赵庆祖

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信