当前位置: 云南统战部专题
德宏州非公有制经济人士理想信念教育推进会在芒市召开
2018-06-26 09:40:24   来源:云南网
分享至:

6月15日,德宏州工商联召开2018年度全州非公经济人士理想信念教育实践活动推进会议。全州各县市工商联及行业商会、异地商会负责人、秘书长参加会议。

会上,州委统战部副部长、州工商联党组书记详细解读了“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理相信念教育实践活动方案并对下一阶段工作提出了要求。

州政协副主席、州工商联主席杨艳就2018年度“五好”县市工商联和“四好”商会工作进行安排部署并强调。一是把准形势,充分认识开展理想信念教育实践活动的重要意义。通过开展理想信念实践活动,增强非公经济人士对党委政府的信任,坚定理想信念,提振发展信心,提升企业信誉,激发企业家创新精神,促进两个健康。二是加强组织领导,确保理想信念教育实践活动取得实效。企业要把教育实践活动融入到生产经营发展中,培育企业文化,树立企业品牌。商会要争取当地党委政府支持,实现地方发展和企业发展的双赢。三是解决突出问题。针对影响非公有制经济发展的突出问题,深入调研、认真排查、找准症结、给出答案。(供稿:德宏州委统战部)

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信