当前位置: 云南统战部专题
云南海外联谊会五届三次理事会暨曲靖招商引资引智推介会召开
2018-06-19 09:42:37   来源:云南日报
分享至:

以“同心圆梦彩云南 海联情系珠江源”为主题的云南海外联谊会五届三次理事会暨曲靖招商引资引智专场推介会15日至18日在曲靖市召开。

16日下午,省委常委、省委统战部部长、云南海外联谊会会长杨宁作了《云南海外联谊会五届三次理事会工作报告》,省委常委、曲靖市委书记李文荣致欢迎辞。

会议增补了云南海外联谊会五届三次理事会副会长、常务理事、理事,总结过去一年工作,部署安排下一年度工作,港澳台海外理事代表就做好海联工作作了发言。

围绕打造“绿色能源”、“绿色食品”、“健康生活目的地”三张牌,助推曲靖高质量跨越式发展,会议组织理事会全体理事考察了曲靖市有关建设项目,举行圆桌论坛邀请与会嘉宾建言支招,共叙友情,共谋发展。

记者 程三娟

图片云南网田源

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信