当前位置:
许汪斌专家工作站在墨江县人民医院挂牌
2018-05-29 18:39:14   来源:云南网
分享至:

 
 
  云南网讯(通讯员 熊衍 叶利民)5月24日,昆明医科大学附属第一医院重症医学科主任、教授、硕士研究生导师许汪斌基层专家工作站签约授牌仪式在墨江县人民医院举行。
 

昆明医科大学第一附属医院重症医学科主任,教授、主任医师,医学硕士、硕士研究生导师。昆明医科大学急危重症教研室副主任。兼任中华医学会重症医学分会全国委员,中国医师协会神经外科神经重症专业委员会委员,中国医师协会重症医学神经重症专业委员会委员。

云南省医学会重症医学分会副主任委员,云南省医院协会ICU管理专业委员会主任委员。许汪斌专家工作站的建立,将进一步加强墨江县重症医学疾病的救治与科研,推动医院的学科对接,为基层医生提供学习培训的平台,达到互相交流,互相促进,不断提升该院重症医学(ICU)的能力,实现基层居民足不出县就能享受知名专家的优质医疗服务和县级医疗机构精细化管理水平。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信