当前位置:
挂图作战开列清单
香格里拉市召开健康扶贫工作现场推进会
2018-05-29 09:02:01   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 何雪新)5月25日,香格里拉市在金江镇卫生院召开了全市健康扶贫工作现场推进会,会议由香格里拉市卫计局副局长丁文艳主持,局长张正光出席会议,各医疗卫生机构负责人、基本公共卫生负责人等参加了会议。

会上, 十一个乡镇卫生院及社区卫生服务中心对分别对健康扶贫档案归档目录进行了交流。

会议现场,张正光对对健康扶贫整改落实工作提出要求。要求做到三个规范:规范村卫生室科室、功能设置;工作流程:规范医疗、基本服务流程;规范台账:规范村卫生室档案。做到三个加强:加强管理:全市一把尺、一道杠、乡村管理到位;加强考核,按季度市对乡级、乡级对村卫生室考核导;加强督导,市级各相关部门及时对乡级督导、乡级对村卫生室指导。

此次健康扶贫工作现场推进会明确指出了全市健康扶贫整改工作的责任清单、政策措施,各医疗卫生机构将围绕责任清单,挂图作战,积极推进健康扶贫工作,为全市“决战深度贫困,决战全面摘帽”打好基础。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信