当前位置: 2018春运/ 信息/ 公路
石林警方 春节在岗保平安
2018-03-01 13:44:46   来源:云南法制报
分享至:

  本报讯(通讯员王惠珍)为让辖区群众和中外宾客度过一个安宁、祥和的节日,石林县公安局通过增强队伍意识,加大安保力度,实现了春节期间,石林县各景区无刑事、治安案件发生,旅游秩序井然有序。

  石林县公安局按照相关工作部署要求,成立了以石林县副县长、县公安局局长伏思良为组长的春节安保工作领导小组,研究制定方案,按照一个活动一个方案的原则,科学评估活动规模、参与人数及可能影响稳定的各种情况。

  该局通过层层宣传动员进一步增强队伍“四个意识”。各警种、各派出所坚持工作要求从严、措施落实从严、责任细化从严的要求,结合辖区实际全面组织开展情报信息研判、矛盾纠纷排查化解,持续深入开展治安、交通、消防、监所安全大检查、大排查,深入推进“扫黑除恶”、“三打击一整治”等专项斗争,全面净化社会治安环境。

  节日期间,交警大队、景区派出所、刑侦大队全体民警放弃休假,坚守在交通安全保卫、景区巡逻防范、侦查破案第一线。

 

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信