当前位置:
墨江县举办2018年基本公共卫生服务规范第三版培训
2018-02-28 09:10:20   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 熊衍)近日,为提升卫生计生人员服务能力,推进健康扶贫工作,墨江县卫计局举办2018年基本公共卫生服务规范(第三版)培训班。

培训以“上课+考试”的方式对《国家基本公共卫生服务项目规范(第三版)》的有关修改对象、内容、流程、要求、工作指标和服务记录表及组织管理、资金管理、项目执行以及居民健康档案管理、健康教育、预防接种、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压患者及2型糖尿病患者健康管理、严重精神障碍患者管理、结核病患者健康管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、中医健康管理、卫生计生监督协管等12个项目新规的要求认真开展培训,并对日常工作中遇到的部分案例进行分析。

来自墨江县的县、乡、镇相关单位90余人参加培训。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信