当前位置: 云南统战部专题
昆明:安宁市召开市委六届六次全会精神党外人士情况通报会
2018-01-31 11:21:58   来源:云南网
分享至:

1月19日下午,安宁市委召开六届六次全会精神党外人士情况通报会。全市各街道分管统战工作的领导及统战专干、民主党派、民族宗教、非公经济、党外干部、少数民族干部、新的社会阶层、党外知识分子、台胞台属、归侨侨眷等代表人士参加会议。

会上,安宁市委常委、统战部部长戚本福受市委委托,向与会人士通报了市委六届六次全会精神,并就学习贯彻落实会议精神提出要求。一是深入学习领会。要准确把握全会召开的意义和精神实质,切实增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,做市委全会精神的推动者、践行者。二是积极宣传引导。要正确领会市委六届六次全会精神的深刻内涵和实践要求,采取多种形式,广泛宣传全会精神,充分发挥自身专业和优势,积极推动安宁全面融入昆明区域性国际中心城市建设,为奋力开启跨越发展新征程凝聚思想共识、汇集智慧力量。三是自觉推动实践。要充分认识自身肩负的政治责任和历史使命,自觉把思想和行动统一到市委全会的决策部署和工作要求上来,结合各自工作实际,聚焦安宁跨越发展目标,发挥优势、深入实践、扎实调研、献计出力,切实把全会精神落实到工作的方方面面,为安宁改革发展稳定大局和经济社会全面进步贡献智慧力量!

会议还传达了全国统战部长会议精神,对当前安宁市统战工作开展提出要求,并征求参会人员对安宁市招商引资、干部队伍建设、全国文明城市长效化建设、作风建设、道路交通管理、宗教文化建设等方面工作提出意见和建议。(供稿:安宁市委统战部)

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信