中国·云南楚雄彝家公社民族文化发展有限公司
2017-12-01 18:52:23   来源:云南网
分享至:

中国·云南·楚雄彝家公社民族文化发展有限公司,位于有着“迤西咽喉、省垣门户”之称的楚雄市彝人古镇。区位优越、交通便捷,是省会昆明通往滇西8州市及南亚各国的门户。本公司创建于2006年,主要从事:民族手工艺品研发、设计制作,彝族服饰、刺绣及衍生产品的加工、批发、零售、进出口业务等。公司采取:公司+合作社+基地+绣娘的经营模式, 目前与公司固定合作绣娘有200人,辐射带动了云南省内禄劝县、景洪市、大理巍山及楚雄州九县一市共计6000余名绣娘就业,产品畅销法国、意大利、西班牙、瑞士、摩纳哥、印度等国家。

公司拥有专业的创意团队和优良的刺绣队伍,矢志传承国家非物质文化遗产,始终本着诚挚服务,协助共赢的宗旨,坚持“诚信务实,坚持不懈,开拓创新,团结高效”的企业文化,秉承业内的职业操守,不断完善和规范服务理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。在基于彝族传统文化的深度研究,研发新产品。公司还与国家、省、州级非物质文化传承人有效互动,共同传承彝族传统文化。我们坚持积极开拓进取,以提升企业核心竞争力,为企业的发展树立了良好的社会形象。


责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信