云南砚尊玛瑙文化有限公司
2017-12-01 18:24:54   来源:云南网
分享至:

云南砚尊玛瑙文化有限公司申请注册成立于2016年2月,是一家专业从事砚山玛瑙原矿石、半成品及工艺品销售及文化普及和推广的民营企业,注册资本金500万元。公司及旗舰店位于云南省文山州砚山县江那北路天润龙湖城,经营面积300平方米;加工厂占地面积4亩。公司于2016年12月荣获了“文山州文化产业示范企业”的称号。

砚山玛瑙储量38.6万吨,原矿呈球状体,密度高、胶质感强、温润细腻、晶莹剔透,具有鉴赏、科考、收藏等多重价值。公司已在砚山玛瑙的开发和利用上投入2千多万元,收购了600多吨砚山玛瑙原料,购置先进的珠宝办厂设备及仪器,率先在砚山玛瑙的切割、打磨、雕刻、镶嵌等开发上获取成功,一批批精美绝伦的时尚饰品和雕刻精品已辉映面市,公司旗舰店已成为一个向来宾及消费者展示玛瑙产业的示范窗口。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信