云南珉绣文化传播有限公司
2017-12-01 18:12:31   来源:云南网
分享至:

中国民族刺绣是最能体现出各民族人民,在千百年的辛勤劳动和生活的极具独特魅力的民族文化和历史。云南珉绣文化传播有限公司展示中国和云南优秀民族文化艺术,促进民族文化产业创新发展。更好地传承、保护和发扬民族刺绣文化,加强与世界各国人民的文化交流,发掘更多的优秀人才,鼓励各民族地区展现和传播独特文化,发掘各地跟多优秀人才,促进文化、经济的交流与发展。

以“互联网+刺绣”为核心理念,弘扬云南民族文化,深度挖掘民族资源,彰显云南民族刺绣的独特魅力,让云南农家妇女的“针线活”变为“金钱活”的企业,是一家立志组建云南省自己的“互联网+云南非物质文化遗产(刺绣)”平台。拟举办“互联网+中国民绣万人刺绣大赛”。活动旨在让社会各界人士对中华民族文化有一个深入、直接的了解和认识,继承和发扬民族文化艺术。以“立足昆明、领跑云南、创意中国、影响世界”为目标,打造国家级、国际化、可持续的高新智慧文化产业创业。让云南民族产业走出大山,走出国门。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信