玉溪滇鉴陶民族工艺有限责任公司
2017-12-01 17:51:22   来源:云南网
分享至:

易门陶瓷发源地浦贝乡上浦贝村(原国营易门瓷厂),距离昆明90公里,易门县城6公里,有始建于1967年的车间、厂房、生产生活设施,有倒焰窑、隧道窑、柴烧窑、梭式窑及天然气烧成的辊道窑生产线各种窑炉和工艺设备,目前生产有云南民族文化特色的仿古青花等各种餐、盘、碗、茶、酒器具,以及陶瓷胶碗、花盆、酒瓶、柴烧文化产品、黑陶工艺品等。

云南·易门滇鉴陶文化创意产业园项目规划占地面近200亩,各种建筑面积达10万平方米,高速公路交通发达、环境优美、气候宜人,可利用资源优越丰富。被云南省文产办评审确定为首批十家:“云南省文化创意产业园区”之一。公司采取两年免场地、房租等优惠入园条件,以及政府政策支持,欢迎有创业愿望和梦想的青年和文创人员入园发展,共同打造云南陶瓷创意和旅游和谐发展的文化园区。


责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信