华宁县宁州舒氏陶艺有限责任公司
2017-12-01 17:17:44   来源:云南网
分享至:

华宁县宁州陶瓷历史悠久,有“陶乡”的美誉,其土质纯净细腻,密度大,烧制的器皿质地细腻,坚实耐用,色泽协调,轻扣清脆悦耳。宁州陶瓷经过六百余年的发展,产品日趋完善。舒氏陶艺创办人舒文照在继承和发扬宁州陶瓷艺术的基础上,经过多年的实践经验和大胆的艺术创作,在有关专家的指导下,取当地得天独厚的陶土为主要原料,以独特的堆、雕、镂、刻、画、刮等技法,使其作品独树一帜,具有鲜明独特的地方特色和古朴的艺术风格。

本公司主要生产以下产品系列:(一)独特的黑陶彩雕工艺产品;(二)黑陶茶盒、茶具包装产品;(三)土陶花瓶、托盘、摆件家居装饰产品;(四)黑陶彩雕装饰品;(五)各类高温釉色茶具、酒具产品;(六)华宁高温老釉陶,仿古陶工艺产品。(七)失传三百多年的古釉系列产品;(八)各大团体、单位会议纪念品。

公司以独特的工艺手法,不断推出新产品满足顾客的需求,也可根据顾客的要求加工制作,真诚欢迎广大客户前来洽谈、订购。


 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信