德宏州晚象牙民族文化传播有限公司
2017-12-01 16:43:22   来源:云南网
分享至:

德宏州晚象牙民族文化传播有限公司根植于云南省少数民族优秀传统文化,通过挖掘、研究传统文化艺术,搭建文化交流、资源互动平台,发展各族文化艺术精品,将民族传统生活艺术、非物质文化遗产传承、民族服饰美学等,以创新结合互联网+模式运营,并自主开发和经营民族纯手工织布系列衍生品等。

晚象牙始终致力于民族传统非物质文化遗产项目的挖掘与开发。2017年,公司通过与多位云南民间非遗传承人的交流,将已扶持的“云南傣族民间织布织锦”项目作为产业牵头,将筹集到的大量非遗织布织锦、剪纸、以及其他民间艺术精品作为元素提炼,自主研发较具有代表性的非遗文化艺术作品。现公司已与国家级、云南省省级、云南省德宏州州级等多位非遗传承人签署授权。


责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信