精彩纷呈的手工作品展学前教育专业学子风采
2017-11-30 21:39:52   来源:云南网
分享至:

精细别致的剪纸窗花、超轻粘土捏成的卡通教具、手工缝制的小包包……云南工程职业学院人文学院教学成果展上,由该院学前教育专业学子动手制作的教学教具等吸引网媒记者的眼球,大家纷纷点赞,“学前教育的学生们真是心灵手巧!”

“我院开设学前教育和高速铁路客运乘务2个专业,在校学生规模达到2000余人”,人文学院院长陶丽娟介绍,学院于2010年9月开始招收学前教育专业学生,是云南省同批次院校中最早申办与招生的专业。

据了解,该院学前教育专业是100%就业的王牌专业。目前,学院与多家优秀的幼儿园如云南师范大学附属世纪金源幼儿园、新迎一幼、安宁市第一幼儿园、第二幼儿园、第三幼儿园、扬帆贝贝幼教集团、领凡爱弥尔幼教集团和中航国铁教育集团等达成合作协议,形成见习、顶岗实习基地,充分满足了学生的职业能力训练和校外实训课程需求。(云南网 高艺萌)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信