云南网
首页 | 邮箱    
高能预警!一大波高铁专业学子快闪秀礼仪
发布时间 2017-11-30 20:33:54 星期四  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

当动感活力的音乐节奏响起,200名身穿高铁专业制服的学子开始快闪礼仪操,相比普通的跳操,融入礼仪的快闪带给网媒记者们更加不同的观赏体验,赢得现场阵阵热烈的掌声。

据介绍,为跟上全国服务行业升级的步伐,在机场、高铁站等陆续搞了机场、高铁站快闪等活动后,云南工程职业学院高铁专业学生在教师指导下也开始排练自己的礼仪快闪。“配合着不同节奏的时尚的音乐,把礼仪动作穿插在其中,走姿、站姿、蹲姿、引领手势、递物、握手、拥抱,整理衣着等常用礼仪动作展现的淋漓尽致”,校企合作企业中航国铁教育集团派驻在云南工程职业学院的教师张枭表示,快闪礼仪操在缓解学习工作的压力的同时,也能为旅客们带来视觉盛宴,缓解旅客旅途的疲惫和焦虑。同时,该寓教于乐的教学方法也是学院教学特色之一,把日常教学融入到生活当中,让学生们学有所乐、学有所得,综合全面的发展,以便今后进入单位能更好的做贡献。(云南网 高艺萌)

责任编辑: 耿颖  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信