青春活力学子教学成果展“亮”本领
2017-11-30 15:50:17   来源:云南网
分享至:

 

手绘家居设计图纸,别具一格的室内设计装饰,惹人注目的迷你家具设计作品……经济信息学院教学成果展上,优秀学生作品让记者们眼花缭乱。

看着自己用心设计并制作出来的作品被点赞,室内设计专业的学生们乐开了花,言谈中也透着自豪感。学生李红艳说:“从作品的设计构想到实际制作,再到最终呈现,整个过程有趣也很锻炼人,专业学习时的学习内容涉及的陶瓷设计、室内设计、家具设计等,都是我非常喜欢的!”

据云南工程职业学院经济信息学院院长李艳花介绍,学院目前开设了会计、财务管理、建筑室内设计、移动通讯技术等12个专业,在校生约2400余人。学院采用“联合办学、订单式培养”等方式,与中国移动、中国联通等知名企业建立了长期实训合作关系,实现“入学即就业”,毕业生供不应求。

随后,记者团还参观了该院装饰材料及施工工艺实训室,感受设计带来的无限魅力。(云南网 耿颖)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信