网媒记者争先提问 气氛热烈
2017-11-29 11:07:19   来源:云南网
分享至:

 

学校招就处老师回答记者提问  

“我了解到昆明学院今年成立了双创学院,结合应用型本科的定位,学校在开展双创教学、实践等方面都有哪些举措?”座谈会上,大众网记者满德利快速提出了自己感兴趣的问题。对此,昆明学院招生就业处处长包兴介绍,学校现已着手五个创新创业平台创建,包括:教育课程平台、教师发展平台、大学生创新创业竞赛平台、大学生科技成果转化平台以及大学生创业实践实训孵化平台,目前已有22支创业团队进入紫云青鸟进行创新培养和实践。“学校明确创新创业教育的基本目标和要求,切实落实创新创业教育的各项措施,提高学校人才培养质量,提升学业生就业创业能力,为构建学校创新创业教育生态体系而共同努力。”

现场,媒体记者们纷纷对学校转型发展、人才培养、服务云南重点产业发展行动计划等方面进行提问,气氛热烈。(云南网 张彤)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信