【2017国家网络安全宣传周】唐宁:
坚持发展自主可控安全技术
2017-09-18 15:27:17   来源:云南网
分享至:

 

天融信公司副总裁唐宁

云南网讯(记者 关喜如意 黄翘楚 石磊 段芃)首届“滇峰对决”系列网络安全沙龙于2017年9月18日在云南省昆明市金鼎科技园18号平台举办。

本次活动邀请了省级网络安全监管部门、重点行业主管监管部门、关键信息基础设施运用单位、网络安全研究机构及社会团体、网络安全技术支撑机构、企业或个人,围绕活动主题“共筑网络安全防线,共促安全产业发展”,与会嘉宾们从不同的角度做了精彩的演讲和交流。

北京天融信网络安全技术有限公司(以下简称:天融信公司)作为此次活动的承办单位之一,积极参与此次活动的各个环节,天融信公司副总裁唐宁先生发表了题为《唯自主,方可控-----构建基于国产化技术的网络安全防线》的主题演讲。

天融信公司副总裁唐宁先生表示,从1996年推出国内第一款具有自主知识产权的防火墙这一划时代的产品开始,天融信从访问控制技术、实现网络边界安全防护做起,由表及里,由外到内,从设备到应用,从被动到主动,不断洞悉网络内部和企业业务的安全需求,帮助各行各业的用户解决不同的安全问题。

面对新一轮的互联网发展浪潮,天融信坚持发展自主可控安全技术的原则,积极应对“以大数据、智慧城市、移动互联网、云计算、物联网”等为代表的新兴技术所带来的变革。

事实上,天融信几年前开始从容布局大数据/安全云服务,发布风险探知、大数据产品,提供安全监控、态势感知、预警通报、应急响应、追踪溯源等安全云服务,站在技术的至高点上,为互联网发展保驾,为国家安全护航。

在活动成果展示区,作为国内信息安全领头企业的天融信公司更是一口气展示了包括天融信风险探知系统、天融信移动终端安全管理系统、天融信数据库安全网关系统、天融信态势感知系统、天融信自主可控系列、天融信下一代可信安全架构系列等主打产品。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信