杭州安恒信息技术
2017-09-18 11:33:16   来源:
分享至:

杭州安恒信息技术有限公司:杭州安恒信息技术有限公司是由国家千人计划专家范渊于2007年创办,是中国领先的信息安全产品和服务解决方案提供商。此次活动他们带来了AILPHA大数据智能安全平台,他们采用大数据分析技术架构,结合专业的安全经验,以“数据驱动安全分析,形成安全闭环,解决安全事件遗漏”为产品理念,为用户提供全局安全态势感知能力和为业务不间断稳定运行提供安全保障,为用户信息安全决策提供数据支撑。

此外,还有APT(Advanced Persistent Threat)--------高级持续性威胁。即利用先进的攻击手段对特定目标进行长期持续性网络攻击的攻击形式。据了解,APT攻击的原理相对于其他攻击形式更为高级和先进,其高级性主要体现在APT在发动攻击之前需要对攻击对象的业务流程和目标系统进行精确的收集。

云南网记者 关喜如意

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信