云南网
首页 | 邮箱    
天融信公司
发布时间 2017-09-18 11:06:50 星期一  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

北京天融信网络安全技术有限公司(以下简称:天融信公司)是此次活动的承办单位之一。公司1995年成立于北京,是中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商,在活动成果展示区,作为国内信息安全领头企业的天融信公司更是一口气展示了包括天融信风险探知系统、天融信移动终端安全管理系统、天融信数据库安全网关系统、天融信态势感知系统、天融信自主可控系列、天融信下一代可信安全架构系列等主打产品。

自1996年推出国内第一款具有自主知识产权的防火墙这一划时代的产品开始,天融信从访问控制技术、实现网络边界安全防护做起,由表及里,由外到内,从设备到应用,从被动到主动,不断洞悉网络内部和企业业务的安全需求,帮助各行各业的用户解决不同的安全问题。面对新一轮的互联网发展浪潮,天融信坚持发展自主可控安全技术的原则,积极应对“以大数据、智慧城市、移动互联网、云计算、物联网”等为代表的新兴技术所带来的变革。

云南网记者 关喜如意

 

责任编辑: 钱霓  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信