鼐思·碧水蓝天景区:香格里拉小中甸添新玩场
2017-08-14 19:08:14   来源:云南网
分享至:

说起香格里拉市南侧的小中甸,最出名的恐怕要数花海,一望无边的杜鹃花、狼毒花和格桑花,在蓝天与夕阳下,诉说着远离尘嚣的浪漫和温柔。可是,你知道小中甸还有更接地气的玩场吗?

走在密林间的栈道上,阳光被树叶筛下,一层一层斑斑点点,凉的风、蓝的天,碧湖粼粼,牛羊散步在林间或者草地上,是记者走在“鼐思·碧水蓝天”景区的切身感受。

“除了美丽的自然风光,我们还在筹备其他项目。”碧水蓝天的负责人,香格里拉阿佳拉旅游集团负责人邓中森告诉记者:“我觉得最吸引游客的,是这里的民俗、藏餐和历史。我们在不久的将来,会把这些融合进来,在今年10月,让游客感受一个更丰富的小中甸。”

当然,还有更拉风的。邓中森说,为了让游客感受原汁原味的小中甸,他还打算把拖拉机改装成游客观光车。“把拖拉机货兜改为客运兜,每辆拖拉机能容纳6人。用鲜花装饰它。”根据邓中森的介绍,这样拉风的观光车将在10月1号,碧水蓝天与游客正式见面时推出。届时,游客们就可以坐着拖拉机,赏着美景,参加一场藏族婚礼。体会纯天然的藏民生活。

云报全媒体记者 曹云波 刘子语

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信