当前位置: 教育频道
徐宏灿
2017-08-14 15:56:35   来源:云南网
分享至:

徐宏灿(工业经营管理人才09),男,1972年4月生,汉族,云南南天电子信息产业股份有限公司总裁

主要业绩:

2013年底担任南天信息总裁以来,通过“调结构、转方式”理顺业务架构,推动转型升级,推进阿米巴自主经营体模式,加强集团管控,在其领导下,公司市场竞争力、技术研发能力、运营管控能力、资源整合能力、公司品牌形象和企业文化明显提升,公司盈利能力显著增强,主营业务扭亏为盈。他所领导实施的邮储逻辑集中系统为国家核心技术“自主可控”的安全战略作出了积极探索,在维护金融和信息安全可靠方面迈出了关键一步。个人荣获2014年度“全国电子信息行业优秀企业家”、2016年度“中国IT行业领军人物奖”、“2017方案商领袖人物奖”等荣誉称号。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信