当前位置: 教育频道
杨波
2017-08-14 14:57:32   来源:云南网
分享至:

 

杨波(工业经营管理人才07),男,1969年4月生,汉族,云南云内动力集团有限公司董事长、总经理

主要业绩:

2012年2月任云南云内动力股份有限公司董事长、内燃机厂长时,公司销量处于近十年的历史最低谷,产品盈利能力、劳动生产率、产品质量都在下降。面对发展危机,他带领新一届领导班子以“创新驱动、转型升级”为核心,加快改革调整的力度,以实际行动积极应对市场变化。近年来,公司营业收入、工业总产值等经济规模持续稳定增长,并保持了行业领先地位。至2016年底,公司产品销量及增长率排名行业第一。他主持的项目分别获中国内燃机工业协会科技进步优秀奖、中国机械工业科学技术一等奖、云南省科技进步二等奖等奖项,个人获云南省“优秀企业家”、“云南省优秀工业企业家”等荣誉。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信