当前位置: 教育频道
杨龙
2017-08-14 14:56:25   来源:云南网
分享至:

 

杨龙(工业经营管理人才06),男,1965年1月生,汉族,云南祥云飞龙再生科技股份有限公司董事长。

主要业绩:

自1995年创建祥云县电解锌厂(现已更名为云南祥云飞龙再生科技股份有限公司)以来,带领公司实现了跨越式发展,从当时一个作坊式小厂,发展成为利用二次资源综合回收多金属的环保型企业。截止到2016年,公司资产总额达84.91亿元。累计发明专利技术27项,利用自主研发的“一种硫酸铅湿法炼铅工艺”建成全球首条湿法炼铅生产线。个人荣获云南省劳动模范、全国优秀企业家、云南省优秀民营企业家、云南省第三届兴滇人才奖、云南省科学技术进步奖、云南省有突出贡献优秀专业技术人才等荣誉称号或奖项。参与研发的技术分别获得云南省科学技术奖技术发明类一等奖、中国有色金属工业协会科学技术一等奖。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信