当前位置: 教育频道
包文东
2017-08-14 14:50:15   来源:云南网
分享至:

包文东(工业经营管理人才04),男,1960年2月生,汉族,云南临沧鑫圆锗业股份有限公司董事长

主要业绩:

组织企业创建了以两院院士陈诺夫、叶铭汉为核心的科研团队,组织建设了省级技术中心。带领企业承担国家863计划项目1项。带领企业完成了武器装备质量体系认证。所领导的企业拥有已授权专利54项,其中国际发明专利2件。“临鑫圆LINXINYUAN及图”被国家工商行政管理局商标局认定为中国驰名商标;高效太阳电池用锗单晶及晶片产品为国内首创,产品的核心技术具有自主知识产权。2011年,公司投资18.3亿元入驻昆明高新技术开发区,建设国家科技部批准的“云南国家锗材料基地”,其中太阳能用锗单晶及晶片项目是国内第一家规模生产线。个人获“云南省百名优秀工业企业家”、“云南省劳动模范”、“云南省技术发明一等奖”、云南省农村“创业之星”等荣誉称号或奖项。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信