当前位置: 教育频道
王宾
2017-08-14 14:48:06   来源:云南网
分享至:

 

王宾(工业经营管理人才02),男,1975年5月生,汉族,云南建投钢结构股份有限公司董事长

主要业绩:

2016年,他带领全体干部职工积极承担灾后重建、扶贫攻坚等社会责任,树立了良好的企业形象,提升了企业的社会知名度和影响力;积极探索企业生产经营管理的新路子、新方法,持续加强安全、质量、进度、成本等管控,公司规模日趋壮大,企业效益逐步提升,职工收入稳步增长;2016年9月,公司成功在“新三板”挂牌。截至目前,公司先后成功申报国家级技术中心、获得高新技术企业认定,拥有国家、省级工法9项,国家级专利38项,鲁班奖4项,金钢奖10余项;个人荣获中国建筑业协会全国建筑业企业“优秀项目经理”、中国建筑金属结构协会中国钢结构工程“优秀项目经理”、中国建筑业协会施工技术创新成果二等奖、云南省科技进步奖二等奖、云南省建筑业协会“优秀企业家”等荣誉称号或奖项。

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信