当前位置: 教育频道
马黎阳
2017-08-14 14:46:05   来源:云南网
分享至:

 

马黎阳(工业经营管理人才01),男,1974年9月生,回族,鑫联环保科技股份有限公司董事长

主要业绩:

2013年任鑫联环保科技股份有限公司董事长以来,带领企业在资源类全行业产能过剩的大背景下实现逆势增长,成为中国含重金属冶金固(危)废资源化利用领域的先导企业,在全球范围内,公司的钢铁烟尘处理规模、技术能力和产业链完整度等方面均处于领先地位。拓展出合同环境服务(CES)等新型业务模式,引领产业发展方向,公司获得了“云南名牌产品”、“云南省科技小巨人”、“云南省创新型试点企业”等荣誉奖励。同时,作为在该领域拥有成熟技术和工业化项目经验的企业,鑫联环保已经开始进军海外市场,正在向美国、秘鲁等国家输出技术和管理运营服务。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信