当前位置: 教育频道
苏鹤洲
2017-08-14 14:46:11   来源:云南网
分享至:

 

苏鹤洲(工业专业技术人才02),男,1963年9月生,白族,昆明钢铁控股有限公司总工程师,正高级工程师

主要业绩:

31年如一日,战斗在钢铁生产技术研究和新产品开发岗位上,取得了一系列重要成果。2009年以来,主要负责和参与《钛产业关键技术研发及产业化—EB炉熔铸钛及钛合金板坯技术引进、消化吸收和产业化》等5个省级重大科技项目研究,为云南省科技创新工作做出了贡献。作为主要负责人组建了云南钛业股份公司,产品填补了国内空白,项目被评为2011年度云南省十大科技进展,获得2015年度云南省技术发明一等奖。2016年具体负责昆钢化解钢铁过剩产能工作,圆满完成退出钢铁产能125万吨铁、280万吨钢的任务目标。2011年以来获得23个发明专利授权和多项市级、省级技术成果,先后荣获享受省政府特殊津贴专家、云南省技术创新人才、云南省五一劳动奖章等荣誉称号或奖项。

责任编辑: 吴杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信