当前位置: 教育频道
宋兴诚
2017-08-14 14:43:56   来源:云南网
分享至:

 

宋兴诚(工业专业技术人才04),男,1966年3月生,汉族,云南锡业股份有限公司副总经理,正高级工程师

主要业绩:

主持并参与完成了我国首座锡顶吹炉富氧强化熔炼工厂、世界领先的双顶吹炉铜冶炼工厂等十余项重大工程技术项目建设及技术运行,是国内外知名顶吹炉冶金专家。主持科研项目27项,出版专著5部,发表论文45篇;获科技奖励34项,其中全国优秀设计银奖1项,省部级科技成果一等奖4项、二等奖4项、三等奖2项;授权专利28项。获国务院特殊津贴和省政府特殊津贴,是省委联系专家、云岭产业技术领军人才、省技术创新人才、省有突出贡献专业技术人才;获全国讲理想比贡献科技标兵、中国有色优秀科技工作者、全国知识产权管理先进个人、省劳动模范、省五一劳动奖章、全省优秀共产党员、兴滇人才提名奖等荣誉称号或奖项。

 

责任编辑: 吴杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信