当前位置: 教育频道
陈军
2017-08-14 14:42:51   来源:云南网
分享至:

陈军(工业专业技术人才05),男,1968年11月生,汉族,北方夜视科技集团有限公司副总工,正高级工程师

主要业绩:

长期从事红外探测器组件应用低温制冷机的研发和产业化工作,历任国家重大专项“核高基”项目负责人,863重大专项探测器组件项目主任设计师;研发技术和制造工艺技术处于国内领先水平并与国际水平保持同步。主持研制的产品已形成多品种和系列化,累计装备数量超过4000套,产值1.5亿元以上,有效保障了红外探测器组件和红外成像仪的研发和生产,广泛应用于各军兵种装备,多个品种出口累积实现销售收入1500万元以上。取得专利8项;发表论文、编著10余篇,均为主要完成人。个人获得国防科学技术一等奖、二等奖,中国兵器工业集团科学技术一、二等奖,云南省创新人才等荣誉称号或奖项。

 

责任编辑: 吴杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信