当前位置: 教育频道
邵维在
2017-08-14 14:42:06   来源:云南网
分享至:

 

邵维在(工业专业技术人才06),男,1976年10月生,汉族,云南腾药制药股份有限公司研发总监兼副厂长,工程师、执业药师

主要业绩:

入职腾药后,在率先开展生物医药注射剂的研发及成果产业化等方面,做出了杰出贡献。开展国家二类新药“心脉隆注射液”的研发、新药申报、成果产业化转化及上市后再评价研究工作,主持实施国家药品标准提高行动计划5个品种,成功开发国食健字“腾药牌济康胶囊”、功效日化用品等产品,成功申报和实施项目9个,获知识产权保护20余项。参与研发的创新产品(心脉隆注射液),截止2016年12月累计实现销售额收入6.4亿元、上缴税金8640万元,提供就业岗位近100人。带领团队在“心脉隆注射液”开发的基础上,还进一步研发了美洲大蠊系列产品,为社会健康做出了杰出贡献。

责任编辑: 吴杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信