官渡区举办“创文”主题活动
2017-08-14 11:12:17   来源:云南网
分享至:

本报讯(记者 茶志福) 昨日,昆明市官渡区举办的520“创文有你 文明在行”主题系列活动正式启幕,创文宣传、有奖问答、快闪舞蹈等活动在全区热闹展开。

此次活动为期两天,志愿者将在官渡广场、官渡古镇、新螺蛳湾国际商贸城、大润发商业广场等人流量较大的11个重要场所发放印有创文标语口号的手提袋、宣传折页以及纸巾等宣传材料,让市民快速了解“创文”信息。同时,官渡区还开展关注微信公众号“唯美官渡”参与“创文”答题抽奖,中奖市民有望获得免费畅游云南世博旅游集团旗下6大景区(昆明世博园、昆明轿子雪山、宜良九乡风景区、禄丰世界恐龙谷、元阳哈尼梯田、丽江老君山)联票一套,价值569元,以及官渡古镇知名餐饮企业提供的奖品。

活动现场,专业舞蹈团队带来的快闪舞蹈吸引了众多市民驻足,不少市民通过回答问卷领到了“创文”小礼品。官渡区相关负责人表示,通过群众喜闻乐见的方式开展活动,主要是为了提高群众对创建全国文明城市的认知度和参与度,使“创文”活动真正在群众中普及开来。

(云南日报)

 

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信