五华区莲华街道2017年暑期“爱心夏令营”即将启动
2017-08-02 18:00:59   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨静 通讯员 谭娟)暑期即将结束,为落实五华区关工委关于开展2017年暑期青少年活动的相关要求,让辖区困难家庭孩子有一个快乐、充实且有意义的暑假,充分发挥“五老”优势,关心未成年人思想道德体系建设,五华区莲华街道关工委将结合辖区创建全国文明城市工作实际,于8月4日(星期五)在昆明花都·海洋世界组织开展“践行社会主义核心价值观,做新时代青少年”为主题的爱心夏令营活动。

本次活动将组织各社区小学四年级至初中一年级困难、特殊家庭和贫困外来务工人员子女、留守儿童,“五老”工作队代表,街道关工委常务副主任、街道关工委及社区工作人员共同参与。通过组织未成年人开展创文知识竞答和参观活动,帮助贫困家庭孩子开拓视野、增长知识,培养他们积极乐观的生活心态,让“五老”代表引导辖区7-14岁未成年人积极参加“创文”活动,培养文明礼仪,提升文明素质,争做明礼诚信的昆明人。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信