五华区莲华街道重拳出击
强化市容市貌整治
2017-07-26 15:09:31   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨静 通讯员 谭娟)为确保能在五华区创文模拟测评中取得理想成绩,五华区莲华街道重拳出击,不断强化市容市貌整治。组织社区工作人员、区级责任单位下沉干部加强对各检查点的值守力度,多点开展环境卫生整治工作。积极动员志愿者力量,继续投入到创文工作中,规范“门前三包”、劝导占道经营、清理小广告、规范非机动车、共享自行车有序停放等不文明行为。

7月25日,第三方测评组对五华区莲华街道虹山社区、江岸社区、马村社区、街道文化活动站创文工作情况进行了模拟测评。根据测评情况,莲华街道创文总指挥部于7月26日下午组织召开了创文工作会议。会议对模拟测评情况进行了总结,对于问题相对较多的马村社区进行了通报批评,马村社区主要负责人和网格责任人作了表态发言。

随后,街道各网格责任领导对联系社区创文工作开展情况进行了总结,对下一步工作进行了安排,并分别进行了表态发言。最后,街道办事处朱智鹏主任进行了总结发言,肯定了街道上下在前期创文工作中付出的努力和取得的成绩,提出在创文最后攻坚冲刺的关键时刻,要提升工作标准、明确工作责任、落实工作要求、抓好工作细节,并提出了“为了莲华共同的荣誉,上下一心,奋力冲刺”的号召。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信