德耀呈贡——践行社会主义核心价值观楷模评选颁奖晚会昨日举行
2017-06-19 17:21:20   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者赵嘉)6月18日晚,“德耀呈贡——践行社会主义核心价值观楷模评选颁奖晚会暨先进事迹巡展七彩云南第壹城站活动”在呈贡七彩云南第一城举行,来自警察、教师、环卫等各行业的10名践行社会主义核心价值观楷模先后上台接受奖杯和鲜花。

据了解,本次评选所评出的10名楷模都是来自普通大众身边平凡的人,但他们却平凡的日子里展现出了不平凡的力量,他们用自己的坚守,演绎着人间的真善美、传递着世间的正能量。他们当中有的患难与共、不离不弃,是用于担当的典范;有的为救他人,不惜自己的身体,是奉献爱心的表率;有面对困境、自强不息,是坚毅执著的榜样;有的坚守岗位,尽职尽责,是爱岗敬业的标兵。

据介绍,在今天七彩云南第壹城第一站的巡展后,呈贡区各街道、各部门还将更广泛的进行巡展,用身边人讲好身边事,用身边事启发身边人,推动公民道德素质和社会文明程度持续提高。

 

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信