呈贡区经投局召开大型商场、超市 “创城”工作会
2017-05-16 16:19:37   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 苏虹铭) 呈贡区经投局5月12日在大会议室召开了大型商场、超市“创城”工作会。旨在进一步完善大型商场、超市行业服务管理规范建设工作,加快推进创建全国文明城市商场、超市氛围营造工作进度,龙城街道、乌龙街道、洛龙街道工作人员及全区十余家商场超市负责人参加了会议。

会上,区经投局李亚京副书记对金龙超市、世纪华联、上海华联、润万佳超市的问题进行通报,要求到会的商场、超市严格按照市商务局统一的服务规范内容制作服务规范、诚信建设服务承诺等,在超市出入口显著位置上墙公示。会议要求各单位要更加统一思想,提高认识,强化责任意识,细化方案,抓好落实。

会议结束后,区经投局发放创建全国文明城市宣传海报和市商务局统一的服务规范、投诉处理、诚信建设服务承诺的资料给到会商场超市,要求商场超市按要求尽快制作张贴在显著位置。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信