“云花品牌”征集活动已启动 【神秘花盒】等你拿
2017-04-25 11:38:27   来源:云南网
分享至:

北京宜花花卉科技有限公司将向本次大赛的获奖者提供“云南鲜花免费送到家”的神秘花盒套餐。每份套餐包含12个花盒,分为12个月送到获奖者家中。

云南,是中国的花卉大省,也是亚洲最大的鲜切花交易市场。此次,宜花公司将配合主办方选择具有云南特色的当季花材装入花盒,令获奖者能够领略“云花”花材在春夏秋冬四季的风采。作为本次活动的花卉产品类唯一合作单位,宜花公司自2014年成立起,便秉承零距离接近产地,保障鲜切花交付质量的宗旨,扎根于云南,为省内鲜切花行业发展尽一份绵薄之力。

截至2016年底,云南所产的鲜切花已经成为宜花公司当年交易量中的主力来源。此次从云南送往全国各地的神秘花盒,将像橄榄枝一样,向鲜花爱好者展示“云花”产品的无限魅力!

产品属性:【产品花材】30—40枝混搭花材【产品颜色】混色【产品长度】35—50cm 【盒子尺寸】60cm*10cm*8cm

 
 
 

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信