邓昌军
2017-04-15 12:06:17   来源:云南网
分享至:

邓昌军,男,汉族,1983年10月生,本科学历,云南瀚哲科技有限公司执行董事兼总经理。云南省高原特色农业科学施肥产业技术创新战略联盟理事长。

一、创办企业过程

2011年8月,邓昌军由专业软件设计师转为事必躬亲的创业者,创办云南瀚哲科技有限公司。从创业之初的30平方米办公区,12人,30万元的原始投入,经过五年的跬步发展,目前已拥有600平方米优越的办公环境,70余人的创新团队,年产值2300万元。

公司曾连续两次获得国家高新技术企业认定,承担并完成了科技部国家科技型中小企业技术创新基金项目,是云南省科技型中小企业,云南省初创期优秀科技型中小企业,云南省成长型中小企业认定,昆明市创新型试点企业、昆明市质量强企试点单位。公司参加昆明日报“建行成长之路——2015寻找昆明最具成长潜力企业”评选活动,入围前十并获得金奖,参加云南省创新创业大赛获得三等奖。

创始人邓昌军创新实干,带领团队勇于创新,最求卓越。作为国家级、省级科技项目主要负责人,曾获得2011年全国优秀测绘工程奖银奖,云南省测绘科技进步三等奖、云南省创新创业大赛三等奖。并于2016年入选云南省科学技术创新人才,现就读于和君商学院。

责任编辑: 田源