刘艳江
2017-04-15 11:52:18   来源:云南网
分享至:

刘艳江,男,1985年10月生,云南利佳新能源科技有限公司创始人、总经理。

2003开始创业,经过了多次的创业失败。2008年经过自己多方考察和调研发现新能源行业的空气能。在提供热水的时候比电热水器节约4倍的用电量,农产品烘干出来的产品不含有害物质比传统烤房更环保更节能,用于采暖降低全球碳排量,是未来市场的趋势导向!发现云南是个空气能热水器研究发展的天然实验室!(终年积雪的香格里拉高源低温天气气温达到零下25度,西双版纳高温气候最高可达40多度,普者黑的江南潮湿气候,四季如春的昆明气候)决定从事空气能热水器行业.

公司一直秉承着以新能源的科技研究,结合当代互联网和云南先天优势开创出属于自己的一些全新发展理念,产品通过无线数据传输实现故障异地排出,为空气能热水器在偏远地方农产品烘干提供便利。

目前公司拥有员工200余名。已经在全国建成500余家经销商网点.网点遍布于国内及东南亚等国家,目前建成西南地区最大的空气能热泵研发,生产,销售,服务企业。已经获得国家专利36项,获得国家高薪技术企业认定,云南省中小民营科技型企业、云南省著名商标等一些列荣誉。至今已经实现了2.5个亿销售额,每年以倍数增长,2016年实现7000万销售额,2017年预计实现2个亿销售目标。解决社会就业5000人就业。每年销节约用电3亿8325万度电!一吨煤可以产生3300度电,11万6000吨煤燃烧,一减少了3亿零392万公斤碳排量。减少了98万6000公斤二氧化硫,减少87万氮氧化物排放。

企业在高速发展的过程中,也在开展公益事业,积极参与到爱心助学,关注青少年,看望孤寡老人等公益事业中。

责任编辑: 田源