李春光
2017-04-15 11:42:01   来源:云南网
分享至:

李春光,男,1973年1月生,云南凌云律师事务所执行主任。

一、创办企业过程简介、创业理念、发展情况

云南凌云律师事务所是经云南省司法厅批设的合伙律师事务所,2002年成立于昆明市,系“全国优秀律师事务所”.

2010年凌云律师事务所曲靖分所成立,2011年凌云律师事务所玉溪分所成立,2012年凌云律师事务所北京办事处成立,2015年凌云律师事务所上海办事处成立。

凌云律师是一支富有蓬勃朝气、充满正义激情并具备丰富执业经验的专业型、知识型、研究型强大团队,汇聚了一批毕业于清华大学、中国政法大学等名牌院校的专业人才149人,属西部地区较大规模律师事务所。

凌云律师以“立凌云壮志,创正义伟业”为立所宗旨,以“专业以求卓越,敬业以求超越”为执业精神,致力于为客户提供专业、高效、优质、规范的法律服务。

为保障服务水准,设有刑事犯罪辩护及预防法律事务部、民商事诉讼法律事务部、金融法律事务一部、金融法律事务二部、不动产法律事务部、投融资法律事务部、教育法律事务部等业务机构,分别由在相关领域具有深厚理论功底和丰富办案经验的资深律师主持工作;为提升服务质量,又分设行政人力、财务、质量管理、知识管理、品牌运营等职能岗位,强化对客户的全过程服务。凌云律师将继续秉承“合作共赢,相互温暖”的团队文化,贯彻“专业人、敬业事”的理念,为建设服务优良、素质过硬、有社会担当、关注民生、扶助弱势等正面影响力逐步向全国及东南亚地区扩大的“最值得信赖的综合型强所”而奋斗不息!

凌云律师事务所曾获得“全国优秀律师事务所”、“全国优秀‘青少年维权岗’”、“云南省优秀律师事务所”、“全国律师行业创先争优活动先进集体”、“云南第二届未成年人思想道德建设工作创新案例”、“云南省青少年维权‘十佳青年律师’”、 “云南省五星律师事务所”、“昆明市妇女维权岗”、“昆明市律师队伍集中教育整顿先进单位”、“昆明市盘龙区法律服务工作先进单位”、“昆明市规范管理律师事务所”等荣誉。

责任编辑: 田源