杨俊铭
2017-04-15 11:36:02   来源:云南网
分享至:

“互联网+”是为了给顾客带来透明的维修体验:在互联网带给车主维修保养信息透明的同时,空空养车通过前置保养项目查询、在线报价,配件可追溯查询,保养下单后可以在手机端查询订单进度及视频监控维修过程,做到杜绝小病大修和过度保养。我们利用智能设备让维修技术更有效率。

空空的定位是做独立的维修运营商让用户在4S店以外能让车主多一个透明,安心的消费选择,全面替代不能满足用户体验的街边店及维修机构。

做社会企业,用社会企业家精神为基础发展是空空养车的文化和理念。企业的经济发展壮大最大的责任是回报社会,企业家有梦想还要有当担。创业以来,公司长期组织社会公益活动,2011年昆明好心人曾裕玲,组织帮扶十余万元;2016年3月参与了由青基会主办的“我懂你的心”先心病儿童救助项目;2016年7月参与了由青基会主办的希望工程“爱心助你上大学”资助贫困学生学习;2016年11月在公益机构的号召下参与了“一家衣等于爱”爱心活动在公司发动衣服捐献活动;2017年3月参与“为心而行”54KM的行走为先天性心脏病患儿筹款,培养和塑造企业团队的核心价值精神。

回首创业之路,有太多感受:一是要学习,向世界上这个领域最好的公司和团队学习,你走多远,取决于和谁走在一起。二是感恩,感谢各个组织在创业过程中给予莫大的指导、帮助和支持,感谢公司每一位优秀的团队的努力付出。三是平台,学会抱团取暖与发展,学会成就别人的成功。四是坚持,坚持到别人放弃,你就成功。今天的空空养车还很小,未来的路还很长,需要不断创新,企业报国,实现企业梦、中国梦。

责任编辑: 田源