杨俊铭
2017-04-15 11:36:02   来源:云南网
分享至:

杨俊铭,男,1980年10月生,云南久和汽车服务有限责任公司,总经理。

杨俊铭2002年加入了香港联交所主板上市公司大昌行集团有限公司,在大昌行旗下4S店事业部从销售人员开始做到一汽马自达云南省销售总监职位,任职期间被委派至香港,日本学习工作,海外工作经历使得视野更宽阔,带领销售团队创下马自达品牌销量全国第8名的业绩,SSI用户满意度连续保持全国前十名,西南第一名!先后在企业担任过奥迪销售经理、集团西南区销售总监的职务,曾在汽车行业协会与各大媒体评选活动中被评为“汽车行业十大杰出青年”的称号。

2011年因为心怀梦想,揣着创业的热情,杨俊铭选择辞职开始了创业之路,先后创立了“火锅小站”“满堂彩”“小满堂”等几个在昆明如火如荼的餐饮品牌,获得了第一次创业的成功,2013年底杨俊铭先生敏锐的察觉到传统4S店主导的汽车后市场服务下车主的痛点,及汽车后市场020模式在一线城市迅速的发展,他又有了新的梦想,在这个刚需的行业,在这个万亿级消费市场里创造一个有价值的真正能为用户解决问题的公司,于是2015年1月他开始筹建项目,组建团队,并于2015年7月10日正式向外发布,开创了汽车后市场+互联网模式的项目——空空养车!

公司创办初期,在总理号召“双创”万众创业,万众创新的浪潮下,空空养车和很多幸运的公司一样拿到了北京君和久思投资公司的1420万风投!这犹如一颗定心丸更加坚定了他们的信心,真正成为一家有价值的公司,为车主解决汽车行业里存在的远、慢、贵、黑等问题,然而这一路走来并没有他们想象的那么简单,配件供应链,团队磨合,用户不信任,技术、质量不达标等等各种问题接踵而来,并没有快速实现曾经想象的一开业用户过万,经过A轮、B轮迅速扩张上市的愿望,通过这两年沉下心来的学习和实践,用心去服务好每一位车主,做好每次服务,用行动让车主感受到全新的体验,到目前为止空空养车的注册用户超30000+,服务用户超过8500人,有超过300个企业和空空养车签订了大客户业务维修合同,他们正在为空空养车诞生的愿景“成为一家值得车主信赖的公司”这一目标而努力。

空空养车利用互联网技术自己开发并拥有源代码专利的微信端、APP、官网下单查询及后台信息系统改变了消费透明的体验及提升了行业的效率,打造到店+上门的全场景服务,运用互联网思维和技术使传统产业+互联网改变了体验和效率打造出了智能(Smart)简单(Simple)透明(Saving)高效(Speed)交易体验场景。

 

责任编辑: 田源