邹杰
2017-04-15 11:27:32   来源:云南网
分享至:

邹杰,女,1977年9月生,丽江华坪金芒果生态开发有限公司董事长。

邹杰于2009年设立丽江华坪金芒果生态开发有限公司,注册资本500万元,自己出任公司法人和总经理职务。2014年5月与华坪九户农业种植合作社联合成立以华坪金芒果公司为核心的万民新农产品产销联合社。

公司经营范围:坚果经济林木开发种植及果品销售;家畜、家禽、养殖,销售,果袋、微生物肥销售;蔬菜、水果和坚果加工、销售;经济林苗木培育、销售。

主营业务:水果和坚果加工、销售,包括深加工速冻芒果块、速冻火龙果块、芒果速冻原汁、野生红心番石榴浆、南瓜浆等各类生态产品加工销售。现有固定员工105人,其中管理人员20人、技术人员15人、销售人员35人。

邹杰创业理念:

企业使命:立足净土,传递健康。

企业愿景:打造国际大健康有机芒果第一品牌。

核心价值观:为耕者谋利,为食者谋福。

一、公司石龙坝5000亩芒果基地建设

2011年公司选址在石龙坝德胜坪种植示范基地5000亩,2014年完成基地开发,修建水池20个、小型水库1个、基地管理住房3幢、贯穿基地园区的公路35公里;全部架通供电线路、埋通饮用水管道;2016年基地完成品种选择嫁接4200亩,基地目前完成投资3200万元。

二、公司芒果原浆深加工生产线建设及生产情况

2014年公司经政府批复,在华坪县荣将镇和爱村五组124.8亩国有建设用地上建设芒果原浆深加工生产线及生产车间和配套公用工程设施,计划总投资1.2亿元,公司引进的芒果原浆生产线在当今是全国最先进的设备,并形成生产规模为年产3000吨芒果原汁及3万吨速冻鲜芒果的生产能力,2015年8月原浆生产线建设完成并开始试运行。

目前原浆生产线设备运转正常,按照设计年产芒果原浆7500吨,预计年消耗次果、尾果15000吨,对于解决全县次果、尾果无法处理问题,起到非常好的作用。2016年二期工程完成了芒果速冻果块生产线的建设。

芒果深加工生产线生产情况:2015年芒果原浆生产1200吨;2016年芒果原浆生产1700吨;生产红芭乐(红心果)原浆216吨;生产芒果速冻果块90吨;生产火龙果块果块150吨。

三、公司互联网信息平台建设,电商平台建设等情况

2014年公司搭建了电子商务平台,拥有了自己的官方网站,公司也在淘宝网上拥有自己的网店,并通过各大媒体、微信、微博在网上发布华坪芒果信息,公司通过电子商务平台搭建,在线上对华坪芒果进行宣传、销售,让华坪芒果销往全国各地。2015年电商销售1360万元,2016年电商销售1980万元。

责任编辑: 田源