知诗七林
2017-04-15 11:10:09   来源:云南网
分享至:

知诗七林,男,1987年7月生,香格里拉松赞酒店总经理。

知诗七林,出生于云南省迪庆州香格里拉县,毕业于中国传媒大学本科市场营销专业。自2009年大学毕业以来,一直致力于从事迪庆香格里拉旅游及文化的推广及研究工作。2009年6月至2011年3月在北京就职于团中央下属上市企业中青旅控股股份有限公司(原中国青年旅行社总社),先后担任品牌管理部市场研究专员、战略投资部战略研究专员及公路旅游项目市场营销总监等职务,并于期间考取了上海证券交易所颁发的上市公司董事会秘书资格证书。

在京工作期间,他从未间断过对于自己家乡香格里拉的研究和关注,主要集中在旅行社行业及民间公益组织(又称非营利组织)研究。并于2009年4月及2012年2月在香格里拉先后创办香格里拉日月林卡旅游策划有限公司及香格里拉旅游文化交流中心(非营利组织)。期间还兼任过香格里拉藏东培训学校(非营利组织)培训导师。

为实现自己奉献家乡的梦想,他于2011年初从中青旅辞职,回到香格里拉全心管理日月林卡有限公司。香格里拉日月林卡高端旅行服务机构,是迪庆州第一家也是唯一一家专注于从事香格里拉高端旅游营销、策划及服务的旅游企业。并且于成立初期便在北京成立办事处(后注册为分公司),致力于针对北京市场的旅游营销、策划及服务。2011年10月,公司被迪庆州旅游局正式授权为“迪庆香格里拉驻京旅游营销及服务机构”,成为当地唯一一家官方认可的驻京旅游营销机构。在此期间,公司先后两次承办了由迪庆州政府主办的香格里拉旅游营销推广活动。在2010年北京至香格里拉直航航线开通之际,在北京成功的举办了航线开通新闻发布会及香格里拉高端旅游推介会。并于次年针对新兴会议旅游市场举办了香格里拉会议旅游推介会,成功的将迪庆“香格里拉”旅游目的地品牌深入推广到北京市场。同年10月,公司还成功协办了搜狐网2011媒体总编峰会,邀请了全国40多家主流报纸、网站、杂志等媒体的近60名社长和总编到丽江、香格里拉考察、座谈。可以说,在知诗七林及公司全体同事的努力下,迪庆香格里拉旅游的品牌形象、高端接待、大型会议活动接待水平有所提升。这也初步实现了他当初创立香格里拉日月林卡旅游策划有限公司“还世界一个真正的香格里拉”的宗旨和使命,为地方旅游的快速可持续发展奉献了自己的微薄之力。

责任编辑: 田源