袁华
2017-04-15 10:41:50   来源:云南网
分享至:

袁华,女,1974年9月生,云南名家智能设备股份有限公司创始人、董事长。

2006年,创办昆明华宸玉龙商贸有限公司,任董事长;该公司主要从事逆变式和引擎驱动式焊接设备、数控产品的销售和维修等业务。

该公司成立至今已拥有上百家合作单位,都得到一致的好评。

2012年至今,创办云南英晟节能环保科技有限公司,任董事长,该公司主要从事节能环保产品(高低压开关柜)的销售。

2010年至今,创办云南名家智能设备股份有限公司,任董事长;

云南名家智能设备股份有限公司前身是云南名家立体停车设备有限公司,成立于2010年1月,注册资金1500万元。公司主要致力于智能化立体停车设备的研发、生产、销售、安装、改造与维修。是西南地区较早研发经营机械式立体停车设备的科技实业公司,属于国家停车设备中的A级生产企业。

目前公司主要研制开发5类产品:单臂旋转类、简易升降横移类、升降横移类、多层升降横移类、垂直循环类。产品已全面应用于停车位紧张的宾馆,酒店,小区地面与地下停车场,城市商业集中区。

责任编辑: 田源