文山:丘北普者黑 唯美山水行
2017-03-08 11:12:43   来源:云南网
分享至:

“三生若梦,十里桃花不见不散;缱绻情深,相思相守不负不忘。”随着电视剧《三生三世十里桃花》的热播,剧里的碧水青山、薄雾缭绕、漫山桃花之景受到了观众的广泛关注。2月22日,“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”文山小分队的小伙伴们就来到了《三生三世十里桃花》的拍摄地——文山壮族苗族自治州丘北县普者黑,一幅幅田园的水墨画卷带领小伙伴们“穿越”到了剧中的避世仙境。走进世外桃源,开始一段唯美山水行,你也想来试试吗?

在文山赏什么?

赏碧水青山 桃之夭夭

国家4A级风景区——丘北普者黑就位于文山壮族苗族自治州境内,被专家誉为“世间罕见、国内独一无二的喀斯特山水田园风光”。目前,普者黑以“世界级的旅游景区及著名国际旅游目的地”为总体发展理念,将山水风光主题化、民俗风情特色化、度假环境优质化、旅游业态多样化、产业要素集聚化,打造世界级的国家5A级旅游休闲度假区。

普者黑美丽的风光引得游客和记者频频按动相机快门

 

 

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信