尹亚君
2017-02-27 16:05:04   来源:云南网
分享至:

尹亚君,男,六七届云南中医学院毕业,主任医师,教授、硕士研究生导师。曾先后担任过云南中医学院内科研究室主任,肾病研治中心主任,省科协医疗委员会副主任;中国疑难病研究院特约研究员,英国皇家医学院传统医学客座教授,省蒙学会理事。云南中医学院老教授协会理事、秘书长;云南省高级职称评委会评委,《昆明日报》专家评说专栏主持。云南老年报医疗健康顾问.2001年入选“中国当代医药名人” 。

专业擅长中医内科心脑疾病,主持完成的省级科研课题“眩晕清治疗眩晕的临床研究”,其科研成果于2002年被鉴定为“在国内处于领先水平”。科研成果论文荣获2002年全国“仲景杯”优秀论文奖。发表医学论文计60余篇,论著3部,主编中医内科学教学大纲及质控点。论文曾获全国“李时珍”杯征文奖,世界传统医学优秀论文奖等多种嘉奖。担任过大学本、专科及研究生;留学生等多种不同层次学生的主讲,曾多次被评为学院的先进教育工作者和医院的先进医务工作者。相关事迹在《人民日报》、《云南日报》、《昆明日报》、《春城晚报》、云南人民广播电台等多家媒体上作过报道。

 

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信