杨凌
2017-02-27 16:00:32   来源:云南网
分享至:

杨凌,女,55岁,昆明医科大学第一附属医院主任医师,教授,硕士研究生导师。1982年12月毕业于昆明医学院临床医学专业同时分配到昆医第一附属医院血液内科从事临床,教学,科研工作。先后担任过科副主任,科党支部书记,内科教研室教学秘书,教研室主任,昆医附一院临床教学管理处处长。2001年5月调任昆明医科大学教务处处长兼招生办公室主任。2008年5月任昆医海源学院党委书记兼副院长。是《中国实用内科学杂志》《昆明医科大学学报》编委,国家教育部本科教学工作水平评估专家,云南省学科专业建设及高职高专评估专家,云南省血液科医师分会副主任委员,云南省医史学会副主任委员,云南省医学会常务委员,云南省高等教育学会常务理事,云南省女医师协会常务理事。“造血干细胞移植治疗恶性肿瘤的临床及基础研究”系列工作先后获云南省科技进步奖四项,发表论文30余篇,

其中一篇被SCI收录。在“医学人才的培养模式”,“医学生实践教学体系的构建”,“临床教学基地的建设和管理”及“教学管理”等方面发表相关论文30余篇,获云南省教学成果一等奖二等奖各一项,共获奖20余项。承担国家级,省级和国际合作医学教育课题8项。主编规划教材2部,副主编教材6部。是云南省优秀教师,云南省教学名师。

 

 

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信