凝心聚力 共谋发展 “十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”访谈活动启动
2017-02-17 19:38:21   来源:云南网
分享至:

 云南网讯(记者 刘子语 朱海)昨日,省旅发委联合媒体共同推出“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”大型访谈活动。当天,昆明市及怒江傈僳族自治州两地的“共话”活动相继启动。

活动预计持续2个月。期间,全省16个州市旅游部门主要负责人,将通过媒体向社会各界广泛介绍“十三五”开局之年也是我省实施旅游产业转型升级“三年行动计划”开局之年各地旅游发展成果以及发展过程中存在的困难和问题,探讨今年工作思路和重点,并积极回应社会各界关注的热点问题。活动还将展示16个州市各具特色的美景美食,展现云南全域旅游发展中的新产品新业态、旅游公共服务建设情况、旅游市场综合整治现状、旅游扶贫成果等。另外,专家学者、旅游管理人员、旅游企业从业人员等也将为云南旅游强省建设建言献策。

该活动旨在通过“共话”的形式凝心聚力,特别是为破解产业发展的难点问题“寻医问药”,从而形成共谋发展、共建共享的良好氛围,共同擦亮“七彩云南、旅游天堂”的云南旅游品牌。

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信